Пошаговый рецепт пиццы с черри, моцареллой и рукколой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПростой рецепт пиццы с черри, моцареллой и рукколой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСухие дрожжи 1 чайная ложкаРжаная сеяная мука 375 гОливковое масло 1,5 столовые ложкиВода 225 млПомидоры черри 400 гСыр моцарелла 500 гРуккола 1 пучокТертый сыр пармезан по вкусуПошаговоМуку просей, половину соедини с дрожжами в чаше миксера.Добавь тёплую воду и оливковое масло, начни замешивать тесто. Постепенно всыпь оставшуюся муку. Меси около 5 минут.Положи тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрой салфеткой, оставь на 2 часа.Черри разрежь пополам. Тесто раздели на 4 части, каждую растяни руками, придай круглую форму. Выложи сверху помидоры и моцареллу. Сбрызни оливковым маслом. Получается 4 мини - пиццы, каждая на 2 порции.Поставь в разогретую до 230 градусов духовку. Выпекай 12-15 минут. Готовую пиццу посыпь рукколой и пармезаном.
@В_Савранчук, спасибо за новый вариант пиццы с черри, моцареллой и рукколой. Нужно будет обязательно попробовать
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пиццы с черри, моцареллой и рукколой ещё не пробовала