Пошаговый рецепт соуса песто из сельдерея с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПростой рецепт соуса песто из сельдерея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийЗелень сельдерея 80 гМиндаль 20 гФисташки 20 гЧеснок 2 зубчикаМягкий обезжиренный творог 95 гОливковое масло extra virgin 5 столовых ложекКрупная соль щепоткаПошаговоВымойте зелень и высушите ее.Поджарьте орехи, если они не жареные.В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить соус песто из сельдерея, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соусе песто из сельдерея зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!