Пошаговый рецепт салата с кальмарами и опятами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт салата с кальмарами и опятами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикальмар 2 шт.яйца куриные (вареные) 3 шт.сыр колбасный 100 гопята (маринованные) 0,5 банкимайонез по вкусусоль по вкусуПошаговоКальмаров очистить, тщательно промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду.Затем остудить и нарезать колечками.Яйца и сыр натереть на крупной тёрке, с опят слить маринад.Ингредиенты соединить и перемешать.Добавить по вкусу соль, заправить салат майонезом.