Пошаговый рецепт супа из скумбрии в томатном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПовод: На обедХочу предложить вам на заметку очень простой рецепт супа из скумбрии в томатном соусе. Аппетитный и сытный, он прекрасно подойдет для обеда на скорую руку.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия в томате — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукРис — 2-3 Ст. ложекРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуЛавровый лист — 1-2 ШтукЗелень — 1 ЩепоткаПошаговоПриготовить суп из скумбрии в томатном соусе в домашних условиях можно как просто с картофелем, так и дополнив его рисом. Получается очень насыщенный и ароматный супчик. Кроме того, в рецепте также можно использовать томатный острый соус, чтобы придать ему пикантность. Но обо всем по порядку.Для начала в кастрюле доведите до кипения воду, подсолите её по вкусу.Параллельно разогрейте немного растительного масла.Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками. Обжарьте лук до прозрачности.Морковь очистите и измельчите (тонкими кружочками или натрите на терке). Выложите к луку и обжарьте минуты 3.В кипящую воду выложите рис.Очистите картофель, нарежьте его кубиками. Добавьте к рису.Выложите в кастрюлю обжаренные овощи, проварите их до мягкости картофеля. Для аромата в данном случае используется лавровый лист, но вы можете дополнить этот простой рецепт супа из скумбрии в томатном соусе ароматными травами или любыми специями.Добавьте банку консервы, через пару минут снимите с огня.Измельчите зелень, выложите в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте настаиваться еще минут на 10-15.Вот и все, сытный обед без лишних хлопот готов к подаче.
Вкуснятина, обожаю суп из скумбрии в томатном соусе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Дурова Т