Пошаговый рецепт рисовой лапши с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПростой рецепт рисовой лапши с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийРисовая лапша 250 гВяленые помидоры 85 гЧеснок 3 зубчикаСыр пармезан 25 гЛистья базилика 3 столовые ложкиПошаговоПриготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.