Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом

  1. Т_Веселова

    Т_Веселова Тома

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рисовой лапши с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 304 килокалорий

    Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом

    Простой рецепт рисовой лапши с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 304 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Рисовая лапша 250 г
    • Вяленые помидоры 85 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сыр пармезан 25 г
    • Листья базилика 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.
    2. Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.
    3. Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.
    4. Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.
     



  2. ЛюдмилаВ

    ЛюдмилаВ Вишнякова Людмила

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. kudinova78

    kudinova78 Кудинова Анна

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Zoogdoivo

    Zoogdoivo Ашихмина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  5. МаяР

    МаяР Мая

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Я теперь просто обязана приготовить рисовую лапшу с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом
     
  6. Uhzyoid

    Uhzyoid Яковишена Олеся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  7. Luioqeqs

    Luioqeqs Политова Варя

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 июл 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  8. Прудниченкова А

    Прудниченкова А Прудниченкова Александра

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 фев 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  9. l_nadya

    l_nadya Лестовкина Надя

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 окт 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: