Пошаговый рецепт тропической сальсы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПростой рецепт тропической сальсы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАнанас 1 штукаМанго 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаКиви 120 гКрасный лук 120 гРубленная кинза 20 гЧили серрано ½ чайной ложкиСок лайма 1 чайная ложкаСвежемолотый белый перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоВ миску выложите нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу. Хорошо перемешайте и добавьте сок лайма, затем посолите и поперчите по вкусу.Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.