Пошаговый рецепт теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 224 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция210 г кускуса70 г вяленых помидоров5 г кинзы150 г стручковой фасоли10 мл оливкового масла20 г свежего зеленого базилика10 мл сока лимонаванильное масло по вкусусоль, перец по вкусуПошаговоКрем из фасоли лучше готовить заранее. Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите.Сварите кускус. Добавьте специи и оливковое масло.Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кукус. Сверху положите вяленые томаты и кинзу. Для аромата на крем из фасоли точечно покапайте ванильное масло.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.