Пошаговый рецепт оладий куриных с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт оладий куриных русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциифиле куриное 500-700 гкрахмал 1 ст. л.майонез 2 ст. л.ПошаговоКуриное филе нарезать очень мелко.Добавить крахмал, измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.Перемешать.Ложкой выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.