Пошаговый рецепт грибного молочного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 76 килокалорийПростой рецепт грибного молочного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияШампиньоны 300 г.Картофель 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Молоко 500 мл.Укроп сушеный 1 ч. ложкПетрушка сушеная 1 ч. ложкПоваренная соль 15 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоГрибной молочный суп - вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Его можно приготовить как из свежих шампиньонов, так и из консервированных или из замороженных грибов. Сначала хорошо помоем и почистим картошку.Картофель порежем на кубики, положим в холодную воду, промоем, чтобы избавиться от лишнего крахмала, затем зальем свежую холодную воду, добавим соль и поставим вариться. При желании можно добавить лавровый лист.Лук почистим, порежем на средние кубики. Морковь помоем, почистим и натрём на крупной терке.Лук с морковью обжариваем вместе на подсолнечном масле, постоянно помешивая, чтобы лук стал золотистого цвета.Когда картофель сварится, добавим к нему обжаренные лук и морковь. Затем добавляем грибы. Даём закипеть и добавляем сушёные укроп и петрушку. Можно подлить немного воды, но важно, чтобы она не доходила до верха примерно на пять - семь сантиметров.В отдельной кастрюле кипятим молоко и заливаем его в суп. Суп желательно ещё раз довести до кипения и можно убирать с огня.Суп можно есть как в горячем виде, так и в холодном. При подаче на стол можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибного молочного супа. kuryachenko86, спасибо!!!