Грибной молочный суп

  1. kuryachenko86

    kuryachenko86 Куряченко Аника

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт грибного молочного супа с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 76 килокалорий

    Грибной молочный суп

    Простой рецепт грибного молочного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 76 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Шампиньоны 300 г.
    • Картофель 6 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Молоко 500 мл.
    • Укроп сушеный 1 ч. ложк
    • Петрушка сушеная 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 15 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Грибной молочный суп - вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Его можно приготовить как из свежих шампиньонов, так и из консервированных или из замороженных грибов. Сначала хорошо помоем и почистим картошку.
    2. Картофель порежем на кубики, положим в холодную воду, промоем, чтобы избавиться от лишнего крахмала, затем зальем свежую холодную воду, добавим соль и поставим вариться. При желании можно добавить лавровый лист.
    3. Лук почистим, порежем на средние кубики. Морковь помоем, почистим и натрём на крупной терке.
    4. Лук с морковью обжариваем вместе на подсолнечном масле, постоянно помешивая, чтобы лук стал золотистого цвета.
    5. Когда картофель сварится, добавим к нему обжаренные лук и морковь. Затем добавляем грибы. Даём закипеть и добавляем сушёные укроп и петрушку. Можно подлить немного воды, но важно, чтобы она не доходила до верха примерно на пять - семь сантиметров.
    6. В отдельной кастрюле кипятим молоко и заливаем его в суп. Суп желательно ещё раз довести до кипения и можно убирать с огня.
    7. Суп можно есть как в горячем виде, так и в холодном. При подаче на стол можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
     



  2. Элона_П

    Элона_П Элона П

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    @kuryachenko86, очень интересный вариант грибного молочного супа.:)
     
  3. М_Середина

    М_Середина Марианна

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  4. chernigova89

    chernigova89 Чернигова Катя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. Isputoo

    Isputoo Фронтова Ариша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Люда_В

    Люда_В Венгловская Люда

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  7. Войцехович М

    Войцехович М Войцехович

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю грибной молочный суп
     
  8. Bqecofovk

    Bqecofovk Градусова Ольга

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 мар 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  9. Ymihhjuf

    Ymihhjuf Макавчик Ириша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  10. А_Измайлов

    А_Измайлов Измайлов

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Надо попробовать приготовить грибной молочный суп
     
  11. Oenpuxaa

    Oenpuxaa Женя М

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 фев 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибного молочного супа.
    kuryachenko86, спасибо!!!
     
Национальная кухня: