Пошаговый рецепт яиц фаршированных ламинарией и красной икрой с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПростой рецепт яиц фаршированных ламинарией и красной икрой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 3 шт.Сыр плавленый 30 г.Морская капуста Ламинария 30 г.Красная икра 1 ч. ложкДомашний майонез 1 ч. ложкПетрушка 3 веточ.ПошаговоСегодня к завтраку у меня сытная и вкусная закуска в виде фаршированных яиц. Вообще люблю яйца за их универсальность, сколько всего можно придумать и приготовить. Итак, для того чтобы приготовить фаршированный яйца их нужно отварить. Кладут яйца в холодную воду, доводят до кипения и варят 10 минут. После обдают ледяной водой и чистят от скорлупы. Сырок освободить от упаковки.Яйца режем на равные половинки. Вынимаем желтки.Желтки нужно вилочкой размять.Морскую капусту и плавленный сырок нужно мелко порезать.Соединяем в тарелочке желтки яиц, морскую капусту, плавленный сырок, икру красную, майонез, соль, перец молотый черный. Перемешиваем.Фарш для яиц готов. Наполняем белковые корзинки фаршем.Раскладываем по тарелочкам, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного дня! У меня вышло две порции.