Пошаговый рецепт блинчиков с шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПростой рецепт блинчиков с шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 228 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийДля соуса:желток яичныйяйцо – 1 шт.мука – 150 г1 апельсин1 ст. л. ромамасло сливочное – 50 г100 г шоколадасахар – 2 ст. л.сольмолокоПошаговоВ замесочное блюдо 3 л просеять мукус солью, добавить сахар, вбить яйца, влитьмолоко и растопленное сливочное масло.Взбить венчиком до получения однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 ч.Апельсин вымыть и обсушить.С помощью терки и соковыжималки снятьцедру и из мякоти выжать сок.Достать тесто из холодильника. Добавить 1 ст. л. апельсиновой цедры, перемешать. Раскалить сковороду диаметром 20 см. Смазать ее с помощью кулинарной кисточкирастительным маслом.Половником вливать на сковороду тесто. Через 1–1,5 мин. перевернутьблин на другую сторону и жарить еще30–40 сек. Таким же образом испечь остальные блины.Растопить в сковороде масло с сахаром.Дать смеси покипеть, пока сахар не начнет карамелизироваться. Добавитьапельсиновый сок, готовить 4 мин.,постоянно помешивая.Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в горячийсоус, перемешать и подать к блинам.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блинчики с шоколадом