Пошаговый рецепт гарнира из картофеля с имбирем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт гарнира из картофеля с имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМасло растительное рафинированное1 ст. л.КуркумаГорчица (черная семена) 1 ст. л.Тмин (семена) 0,5 ст. л.Тмин (молотый) 1 ст. л.Кориандр1 ст. л.Перец (кайенский) 1 ст. л.Помидоры2 штИмбирь7,5 смСольКартофель750 гШпинат2 горстиПошаговоРазогрейте в сковородке масло и пару минут жарьте все специи, постоянно помешивая, чтобы не подгорали.Положите помидоры, имбирь и тушите, пока не получите однородную массу.Влейте 300 мл воды, добавьте картофель и как следует посолите.Накройте крышкой и держите на слабом огне 15–20 минут (пока картофель не станет мягким).Если хотите, добавьте шпинат и потушите еще пару минут.Это блюдо можно подавать как гарнир к рыбе или мясу, зажаренным на гриле, но оно хорошо и само по себе с хлебом и натуральным йогуртом.
@Антонина_К, умничка! Какой аппетитный рецептик гарнира из картофеля с имбирем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!