Пошаговый рецепт закуски из огурцов и яично-мясные оладушки с фото. Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 128 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиПеред любой трапезой на корейский стол ставится множество маленьких мисочек с закусками. Среди них обязательно будет пара видов кимчи, свежие и приготовленные овощи, тофу и морепродукты – вариантов множество. Мы выбрали для вас два рецепта закусок, которые нам самим особенно понравились.Ингредиенты на 4 порцииДля закуски2 средних длинноплодных огурцаполовина маленькой морковкиполовина маленькой луковицы1 зубчик чеснока1 ч. л. сахара1 ст. л. уксуса1 ст. л. кунжутного масласольмолотый острый красный перецкунжутные семенаДля оладушек4 яйца100 г постного говяжьего фарша100 г тофуполовина маленькой луковицыполовина маленькой морковки3–4 ст. л. муки2–3 ст. л. растительного маслаПошаговоДля закуски из огурцов нарежьте огурцы крупными брусочками, уложитев дуршлаг, присыпьте небольшим количеством соли, оставьте на 1 ч, затем слегка отожмите.Измельчите морковь, лук и чеснок, смешайте с сахаром, острым перцем,уксусом и маслом, заправьте получившейся смесью огурцы, дайте постоять 15–20 мин. и подавайте, посыпав кунжутом.Для оладушек лук и морковь измельчите, смешайте с фаршем, добавьте слегка взбитые яйца и муку. Затем добавьте размятый вилкой тофу, перемешайте до однородности.Мокрыми руками слепите из получившейся массы шарики размером с грецкий орех, слегка приплющите. Жарьте на среднем огне в разогретом масле до румяной корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Обалденный рецептик закуски из огурцов и яично-мясные оладушки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!