Тирольский грестль

  1. Zegaejcar

    Zegaejcar Васьковец Катя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт тирольского грестля с фото.
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 162 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Тирольский грестль

    Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!

    Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, - подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! :)

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель — 1 Килограмм
    • Лук — 2 Штуки
    • Бекон — 200 Грамм
    • Колбаса вареная — 200 Грамм
    • Яйца — 5 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Картофель моем и отправляем вариться в мундирах.
    2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.
    3. Бекон или шпик нарезаем кубиками
    4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.
    5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.
    6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!
     



  2. К_Якушева

    К_Якушева Катя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. М_Светикова

    М_Светикова Маня С

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. Usheoeie

    Usheoeie Рита У

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 фев 2018
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  5. kh_eva

    kh_eva Ева

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить тирольского грестля! спасибо!
     
Национальная кухня: