Пошаговый рецепт скумбрии маринованной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникВкуснейшая маринованная скумбрия по рецепту Оксаны Франчук. Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия — 2 штЛук репчатый — 2 штПошаговоСкумбрию почистить, порезать на кусочки, сложить в форму, перекладывая луком, нарезанным полукольцами. Готовим маринад: 500 мл.воды + 5 горошин черного перца + 5 горошин душистого перца + 5-семян кинзы + 3 шт.гвоздики + 2-ст. л.соли + 1-ст. л сахара, маринад кипятим 5 минут, остужаем. В остывший маринад добавляем 2.5 ст. л.уксуса + 2 ст. л.подсолнечного масла.Заливаем приготовленным маринадом, через сутки рыбка готова!!! Приятнейшего аппетита!!!
какой интересный рецепт скумбрии маринованной и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!