Пошаговый рецепт пиццы на гриле со спаржей и помидорами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления пиццы на гриле со спаржей, помидорами, зеленым луком и рикоттой.Количество порций: 4Ингредиенты на 25 порцийпучок спаржи — 1 Штукапучок зеленого лука — 1 Штукавысушенных помидоров — 1/1, Стаканаготового теста для пиццы — 450 Граммрикотты — 1 ЧашкаПошаговоНагреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать спаржу, зеленый лук и 1 столовую ложку масла от помидоров, приправить солью и перцем. Обжаривать на гриле, переворачивая иногда, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 9 минут. Дать остыть и нарезать спаржу и лук на 3 части.Смазать большой лист для выпечки 1 столовой ложкой масла от помидоров. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделить тесто пополам. Сформировать два овала диаметром 22 см. Выложить на подготовленные листы для выпечки и смазать оставшимся маслом. Выпекать на гриле от 2 до 3 минут. Переложить обжаренной стороной вверх на лист для выпечки.На тесто выложить рикотту, спаржу, зеленый лук и помидоры, распределив равномерно. Приправить солью и перцем. Обжаривать на гриле, пока рикотта не расплавится, от 3 до 5 минут. Выложить пиццу на разделочную доску, разрезать пополам и подавать.
Отличный вариант приготовления пиццы на гриле со спаржей и помидорами. Обязательно воспользуешься рецептом!
Пицца на гриле со спаржей и помидорами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.