Пошаговый рецепт рыбного пирога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПростой рецепт рыбного пирога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймасло сливочное – 50 гмасло растительное – 1 ст. л.Для начинки:болгарский перец сладкий – 1 штлук репчатый – 1 штлосось консервированный – 2 банкиДля теста:приправа Весенняя зелень – 1 ч. л.мука пшеничная – 1.5 стаканаразрыхлитель – 1 ч. л.сметана жирностью 42% – 300 гяйцо – 2 штПошаговоПриготовить тесто: яйца взбить. добавить сметану, 1. ч. л. приправы, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.Лук порезать, обжарить в сливочном масле в течении 2 мин. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 мин., затем добавить лосось (предварительно удалив косточки) и приправу по вкусу.Форму смазать маслом, выложить половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Запекать в духовке 180°C в течении 20-25 мин.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыбный пирог получается здорово!