Рассольник с перловой крупой

  1. Iiuwphu

    Iiuwphu Логунова Януля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с перловой крупой с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с перловой крупой

    Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.

    Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Крупа перловая — 200 Грамм
    • Картофель — 5 Штук
    • Каперсы — 5 Штук
    • Огурцы соленые — 4 Штуки
    • Томатная паста — 50 Грамм
    • Паприка — 5 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Подготовить продукты.
    2. Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2 х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
    3. Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
    4. Картофель порезать кубиками.
    5. Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
     



  2. zhirun85

    zhirun85 Алиса Ж

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. Маша_З

    Маша_З Зотова Маша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Юткина Л

    Юткина Л Лера Ю

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    1 июн 2018
    Рассольник с перловой крупой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  5. Odoowqir

    Odoowqir Снегирёва

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 сен 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: