Бешбармак из говядины

  1. Зинка_С

    Зинка_С Стасюк Зинка

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бешбармака из говядины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Бешбармак из говядины

    Очень сытно.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина 700 гр
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Укроп 10 гр
    • Петрушка 10 гр
    • Зелёный лук 10 гр
    • Перец черный молотый 2 гр
    • Тесто:
    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Яйца 2 шт.
    • Соль 1 стол. л.
    • Вода 200 мл

    Пошагово

    1. Нарезать говяжью грудинку на кусочки, промыть проточной водой, переложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться. Очистить морковь и лук. Луковицу надрезать, а морковь надрезать на несколько частей. Убрать пенку с бульона после закипания мяса, положить в воду овощи. Накрыть крышкой, сбавить огонь и варить до полной готовности мяса (около двух часов), ближе к концу варки добавляем соль и перец по вкусу.
    2. Вбить в миску яйца, добавить воды, соль, взбить венчиком. Добавить муку частями и замешать тесто, оно получится тугим. Убрать его в холодильник на 30 минут.
    3. Потом вынуть тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать на квадратики или ромбики, оставить подсыхать на столе. Нарезать вареное мясо на куски помельче. Нарезать лук и залить его горячим бульоном. В самом бульоне отваривать ромбики теста в течении 5-7 минут. Переложить их на большое блюдо и присыпать отмоченным луком. Поверх лука выложить мясо, поверх мяса - нарубленную зелень.
     



  2. Ooudauo

    Ooudauo Шимакович Алена

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Мочалова А

    Мочалова А Мочалова Ася

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. Zfavadoi

    Zfavadoi Маргулис Танечка

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    ОО, мой любимы рецептик бешбармака из говядины
     
  5. Kiheoaxuo

    Kiheoaxuo Кошаровская

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  6. Маша_Г

    Маша_Г Гундарева Маша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  7. petrovskaya93

    petrovskaya93 Петровская Галя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  8. Eupgoaicu

    Eupgoaicu Абушова Танюша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  9. lyukina96

    lyukina96 Люкина Лана

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 мар 2017
    бешбармак из говядины прелесть, спасибо за рецепт
     
  10. golubtsova76

    golubtsova76 Голубцова Ольга

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    готовила бешбармак из говядины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  11. ЛизаветаД

    ЛизаветаД Дунай Лизавета

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  12. Куксова А

    Куксова А Анюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: