Пошаговый рецепт яичных блинчиков с колбаской с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Масленица 2017Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПростой рецепт яичных блинчиков с колбаской домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 157 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийЯйца — 3 штКолбаса вареная — 100 гОгурец маринованный — 2-3 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 50 млРастительное масло — 2 ст. л.Мука — 5 ст. л.Укроп — 1 пучокЛук зеленый (перо) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговоЯйца взбить в миске. Добавить молоко. Добавить муку, растительное масло и соль. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.Хорошо перемешать тесто. Выпекать на разогретой сковороде небольшие блинчики с двух сторон. Сложить стопкой блинчики, нарезанную колбасу и огурцы кружочками. Сложить на блинчик ломтик колбасы и пару ломтиков маринованного огурца. Свернуть рулетиком и завязать перышком лука.Выложить на блюдо. Вкусные яичные блинчики с колбаской готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!