Пошаговый рецепт цветной капусты с укропом с фото. Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 31 килокалорийПростой рецепт цветной капусты с укропом вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКапуста цветная 10 шт.Картофель 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 1 шт.Оливковое масло по вкусуСпеции и приправы по вкусуУкроп 4 веточ.ПошаговоЦветная капуста с укропом - блюдо, которое можно использовать как салат, так и как гарнир или самостоятельное горячее блюдо.Отделите и промойте веточки цветной капусты.Порежьте картофель небольшими кубиками.В кипящую подсоленную воду опустите вначале цветную капусту, а через пару минут и картошку. Отварите их вместе. Имейте в виду, что картошка моментально разваривается и превращается в пюре, а нам нужно чтобы она сохранила форму.На оливковом масле обжарьте чеснок.Морковь порежьте соломкой.Отправляйте морковь на обжарку, как только почувствуете, что чеснок стал отдавать свой аромат. Посолите и поперчите морковь. Обжаривайте до ее смягчившегося состояния.Добавьте морковь к цветной капусте и картофелю. Перемешайте. Добавьте укроп (чем больше его, тем лучше). По желанию вы можете добавить острого перца, украсить кунжутом или использовать ваши любимые специи. Приятного аппетита!