Пошаговый рецепт чесночных гренков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПростой рецепт чесночных гренков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииХлеб (ржаной) 1 батонЧеснок1 головкаСольМасло подсолнечное (ароматное)ПошаговоХлеб нарезать крупной соломкой. В пиале смешать пахучее масло и давленый чеснок. С помощью кисточки натереть гренки смесью масла и чеснока, посыпать солью. Уложить на противень в один слой. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке около 15 минут. Перевернуть гренки и подержать в духовке еще 15 минут.Источник фото: Монахова ВераСмотрите иллюстрированный мастер - класс по приготовлению гренок и других закусок к пиву
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чесночные гренки получается здорово!