Пошаговый рецепт печени с мандаринами по‑японски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 672 килокалорийПростой рецепт печени с мандаринами по‑японски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 672 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииГовяжья печень 400 гРис 200 гМандарины 2 штукиЗеленый горошек ½ стаканаСоевый соус 50 гПошаговоОтварить рис и зеленый горошек, смешать их.Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печени с мандаринами по‑японски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!