Пошаговый рецепт слоеного грибного салата с ветчиной и чипсами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 423 килокалорийПростой рецепт слоеного грибного салата с ветчиной и чипсами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 423 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВетчина 200 гСоленые грибы 100 гКартофельные чипсы 50 гЯйцо куриное 2 штукиМорковь по - корейски 100 гСыр 150 гМайонез по вкусуПошаговоГрибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.Чипсы и яичный желток для украшения.