Пошаговый рецепт фаршированных пряных помидоров с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПростой рецепт фаршированных пряных помидоров домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 241 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПомидоры8 штПастина ((мелкая лапша для супа)) 4 ст. л.Масло оливковоеЧеснокЗелень (пряная)Зелень (пряная)СпаржаПерецСольМасло сливочноеКардамонКорицаПошаговоВ кипящую воду добавьте соль, перец, немного оливкового масла и сварите в ней пастину.Удалите из помидоров большую часть мякоти, начините их зеленью с чесноком и поставьте на час в духовку, разогретую до 80°.Когда помидоры запекутся, нафаршируйте их еще и готовой пастиной.Затем сварите спаржу, приготовьте для нее масляный соус, смешав все ингредиенты, и заправьте.Аккуратно выложите фаршированные помидоры на блюдо, а спаржу подайте отдельно, украсив побегами хмеля.