Пошаговый рецепт шмеля (безалкогольного) с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: МасленицаСо своим алкогольным собратом «Шмель» схож разве что цветом слоев, да и то расположенных в обратном порядке. Но безалкогольный «Шмель» от этого не стал хуже — он просто другой.Ингредиенты на 6 порцийэспрессо (1 чашка) 50 млсок апельсиновый 100 млкарамельный сироп 15 мллед (кубиками) 200 гапельсин 1-2 долькиПошаговоРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Наполните хайбол льдом доверху, на лед налейте карамельный сироп, апельсиновый сок и кофе (чтобы слои не смешивались, это удобнее всего наливать «через» чайную ложку).Украсьте дольками апельсина.Если не хотите портить красоту, то ложкой лучше не размешивать — пейте из трубочки.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Л_Голдобина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.