Шашлык из трех видов мяса

  1. Oeuvede

    Oeuvede Гремякина Людочка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт шашлыка из трех видов мяса с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Повод: На природу

    Шашлык из трех видов мяса

    Шашлык - блюдо вкусное, но быстро надоедающее. Предлагаю разнообразить шашлычное меню и приготовить шашлык из трех видов мяса. Такого вы наверняка не пробовали!

    Рассказываю, как приготовить шашлык из трех видов мяса. Да-да, вы не ослышались - шашлык из трех видов мяса! Когда обыкновенный шашлык, как бы он вкусно ни был приготовлен, уже сидит в печенках - попробуйте приготовить вот этот оригинальный шашлык из трех видов мяса по данному рецепту, и интерес к этому замечательному блюду обязательно вернется. Удачи в приготовлении! ;)

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 3 порции

    • Баранина — 1 Килограмм
    • Свинина — 1 Килограмм
    • Телятина — 1 Килограмм
    • Лук — 2 Штуки
    • Специи — - По вкусу (соль, черный перец, красный перец, зира)
    • Лимонный сок — 40 Миллилитров
    • Гранатовый сок — 40 Миллилитров
    • Сало — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Хорошенько промываем три куска мяса, даем воде обсохнуть.
    2. Теперь каждый кусочек мяса необходимо нарезать на полоски около 5-6 см длиной и толщиной примерно в палец. Жилы, пленки и прочие ненужные вещи вырезаем и выбрасываем - нам нужно только хорошее мясо.
    3. Теперь каждый вид нарезанного мяса складываем в раздельные емкости, поскольку каждое мясо будем мариновать по отдельности. Баранину маринуем с солью, зирой и красным перцем, телятину - с солью, перцем, лимонным соком и луком, свинину - с солью, перцем, луком, петрушкой и небольшим количеством гранатового сока. Оставляем мясо на пару часов мариноваться.
    4. Замаринованное мясо нанизываем на шампуры. Сперва на каждый кусочек нанизываем маленький кусочек сала, а затем, поочередно, разные кусочки мяса.
    5. Кусочки переплетаем между собой и нанизываем на шампур, чтобы получилась своеобразная мясная косичка.
    6. В итоге, у вас должны получиться вот такие красивые косички из кусочков разного мяса. Впрочем, нанизывать можно как угодно, однако косичкой - красивее и эффектнее.
    7. Готовим шашлык традиционным способом - на горячих углях, переворачивая, до готовности.
    8. Готовится шашлык буквально 7-10 минут, если угли действительно горячие. Подаем немедленно, в горячем виде, с овощами и зеленью. Приятного аппетита! :)
     



  2. k_sonya

    k_sonya Клещ Соня

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала шашлык из трех видов мяса, подумала:
     
  3. Aryoupf

    Aryoupf Садовская Снежанна

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Я теперь просто обязана приготовить шашлык из трех видов мяса
     
  4. wxvfyso

    wxvfyso Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. Oordoteu

    Oordoteu Куперт Нина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в шашлыке из трех видов мяса
     
  6. Маша_Ч

    Маша_Ч Чикунова Маша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Здравствуйте Oeuvede!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  7. gaponenko91

    gaponenko91 Гапоненко Галя

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  8. ВераИ

    ВераИ Иванова Вера

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  9. 2deetz

    2deetz Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю шашлык из трех видов мяса!!!!
     
  10. shantarina88

    shantarina88 Маня Ш

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  11. ya_galya

    ya_galya Ямалиева Галя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  12. Л_Лунина

    Л_Лунина Лунина Леся

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Oeuvede, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  13. Eouewilub

    Eouewilub Шишмолина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  14. fzosiw

    fzosiw Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    8 янв 2017
    выглядит очень аппетитно
     
  15. Eqkuoooa

    Eqkuoooa Рыбак Евгения

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    20 дек 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  16. e_kristina

    e_kristina Евменчук Кристина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 мар 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  17. Митюшова А

    Митюшова А Ася

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 апр 2017
    ухтышка какой рецепт шашлыка из трех видов мяса!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  18. sh_nastasya

    sh_nastasya Шпирь Настасья

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  19. Puvohtuse

    Puvohtuse Абрамкина Надя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 май 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: