Пошаговый рецепт кукурузного супа с беконом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 703 килокалорийПростой рецепт кукурузного супа с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 703 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКопченый бекон 100 гЛук 1 головкаКартофель 450 гКуриный бульон 1,5 лКонсервированная кукуруза 1 банкаМолоко 600 гСоус табаско на кончике ножаСоль по вкусуПетрушка 1 пучокРис 300 гПошаговоРежем бекон на небольшие кусочки и обжариваем 5 минут.Добавляем к бекону мелконарезаный лук обжариваем еще минут 5–7.Чистим картофель и добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут, чтобы картофель стал мягким.Срезаем зубчатым ножом зерна кукурузных початков в вертикальном положении.Если вы любите суп пюре, то можно достать некоторую часть картошки и бульона и измельчить это блендером, после чего положить обратно в кастрюлю.Добавляем в бульон кукурузу, вареный рис, молоко, острый соус и солим.Доводим до кипения.Режем петрушку, добавляем в суп и перемешиваем.Подаем, положив сверху кусочки жаренного бекона, кукурузу и мелконарезанную зелень.
@А_Токарева, умничка! Какой аппетитный рецептик кукурузного супа с беконом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!