Пошаговый рецепт домашнего клюквенного морса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПредставляем рецепт нашего фирменного домашнего морса.Ингредиенты на 4 порцииСвежая клюква 300 гВода 1 лСахар по вкусуПошаговоПомните ягоды клюквы, поместите их в кастрюлю и залейте водой. Вода должна закипеть, после этого морс настаивается до охлаждении, сахар добавляется по вкусу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)