Пошаговый рецепт супа из шампиньонов с сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: На обедГустой, ароматный и в то же время легкий суп. Идеально впишется в неспешный обед в выходной день. Интересно? Тогда читайте, как сделать суп из шампиньонов с сыром! Рецептов сырных супов в мире великое множество. Они есть во многих кухнях мира. Я же предлагаю вам попробовать сырный суп с итальянской ноткой. Ее супу придадут сушеные травы. Сам же суп получается восхитительно нежным, сливочным, тающим во рту. А уж как он хорош с сухариками - не передать. Заинтересовались? Рецепт супа из шампиньонов с сыром к вашим услугам!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе — 250 ГраммШампиньоны — 200 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаПлавленный сыр — 200 ГраммПармезан — 80 Грамм (Если у вас нет пармезана, то подойдет любой твердый сыр)Растительное масло — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуБазилик сушеный — По вкусуРозмарин сушеный — По вкусуПошаговоФиле курицы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 литра). Варить около 30 минут, снимая пену.Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.Грибы вымыть, если нужно почистить, нарезать пластинкамиВ сковороду влить растительное масло, прогреть, добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.К луку добавить грибы, перемешать, добавить моль, перец, обжаривать несколько минут.Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.Из бульона вынуть куриное филе, всыпать нарезанный картофель, варить 15 минут.В бульон с картофелем добавить обжаренные грибы с луком, нарезанное куриное филе. Варить все вместе 5 минут. Затем добавить плавленный сыр и хорошо размешать.Натереть на мелкой терке пармезан.В суп всыпать натертый пармезан, добавить соль, перец, сушеные травы. Хорошо размешать.Готовый суп разлить по тарелкам. Можно подать сухарики. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из шампиньонов с сыром