Овсяноблин с брынзой и зеленым луком

  1. Uopqrueq

    Uopqrueq Николаевич Даша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017

    Пошаговый рецепт овсяноблина с брынзой и зеленым луком с фото.
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Овсяноблин с брынзой и зеленым луком

    Простой рецепт овсяноблина с брынзой и зеленым луком испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 289 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • яйца куриные 1 шт.
    • овсяные хлопья 50 г
    • молоко коровье 70 г
    • соль морская щепотка
    • брынза 30 г
    • лук зеленый 1-2 пера

    Пошагово

    1. «Ппшники» подарили миру множество прекрасных блюд, одно из них – овсяноблин.
    2. Готовится он быстро и просто.
    3. Геркулес высыпать в чашу блендера.
    4. Измельчить.
    5. Если некоторые хлопья останутся неразмолотыми – нестрашно.
    6. Высыпать размолотые хлопья в миску, добавить яйцо, молоко, щепотку соли.
    7. Хорошо размешать вилкой.
    8. Если смесь кажется слишком жидкой, оставить ее на 10 минут – хлопья разбухнут и она загустеет.
    9. Сковороду смазать маслом – достаточно половины чайной ложки (антипригарную можно и не смазывать), вылить в нее яичную смесь.
    10. Накрыть крышкой и на слабом огне готовить минут 5.
    11. Лопаткой перевернуть блин на другую сторону, накрыть крышкой и готовить еще минут 5.
    12. Сделать начинку: нарезать зеленый лук, раскрошить (можно натереть на терке) брынзу.
    13. Выложить начинку на половину блина.
    14. Накрыть свободной половинкой.
    15. Пару секунд подержать на огне и можно подавать! Овсяноблин готов.
    16. Приятного аппетита! P.
    17. S.
    18. Овсяноблин вкусен с различными начинками – как с сытными, так и сладкими.
    19. Попробуйте его с бананом и арахисовой пастой – это просто объедение!
     



  2. icojoqo

    icojoqo Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. gfmklgs

    gfmklgs Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Sioaijg

    Sioaijg Марианна Х

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  5. Тонкопий К

    Тонкопий К Тонкопий

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 ноя 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  6. Uiebtog

    Uiebtog Михайловна Диана

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    Овсяноблин с брынзой и зеленым луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  7. Efehcaoc

    Efehcaoc Лисицына Люда

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    рецептик супер!!:)
     
  8. АллаМ

    АллаМ Матлос Алла

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: