Пошаговый рецепт овсяноблина с брынзой и зеленым луком с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт овсяноблина с брынзой и зеленым луком испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциияйца куриные 1 шт.овсяные хлопья 50 гмолоко коровье 70 гсоль морская щепоткабрынза 30 глук зеленый 1-2 пераПошагово«Ппшники» подарили миру множество прекрасных блюд, одно из них – овсяноблин.Готовится он быстро и просто.Геркулес высыпать в чашу блендера.Измельчить.Если некоторые хлопья останутся неразмолотыми – нестрашно.Высыпать размолотые хлопья в миску, добавить яйцо, молоко, щепотку соли.Хорошо размешать вилкой.Если смесь кажется слишком жидкой, оставить ее на 10 минут – хлопья разбухнут и она загустеет.Сковороду смазать маслом – достаточно половины чайной ложки (антипригарную можно и не смазывать), вылить в нее яичную смесь.Накрыть крышкой и на слабом огне готовить минут 5.Лопаткой перевернуть блин на другую сторону, накрыть крышкой и готовить еще минут 5.Сделать начинку: нарезать зеленый лук, раскрошить (можно натереть на терке) брынзу.Выложить начинку на половину блина.Накрыть свободной половинкой.Пару секунд подержать на огне и можно подавать! Овсяноблин готов.Приятного аппетита! P.S.Овсяноблин вкусен с различными начинками – как с сытными, так и сладкими.Попробуйте его с бананом и арахисовой пастой – это просто объедение!
Овсяноблин с брынзой и зеленым луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию