Пошаговый рецепт острого морковного суп-пюре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПростой рецепт острого морковного суп-пюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 169 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсоль – по вкусулук мелкий – 1 шт.картофель – 2 шт.масло растительное – 1 ст. л.молотый кориандр – 1 ч. л.молотая куркума – 1 ч. л.молотый кайенский перец – 0,5 ч. л.кинза – 1 пучокбульон куриный – 1 лсочная морковь – 700 гПошаговоМорковь очистить. Завернуть каждую в фольгу и поместить в разогретую до 180°C духовку на 35 мин. Аккуратно развернуть, обдать холодной водой и крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом масле, 6 мин.Добавить морковь и все специи и жарить еще 1 мин. Влить бульон, довести до кипения. Добавить картофель и варить под крышкой 15 мин. Измельчить суп блендером, приправить солью. Разлить по тарелкам и посыпать листиками кинзы. Подавать с гренками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже острый морковный суп-пюре получается здорово!