Спаржа Мидори

  1. Gmtfaee

    Gmtfaee Радичева Лида

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016

    Пошаговый рецепт спаржи Мидори с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 370 килокалорий

    Спаржа Мидори

    Простой рецепт спаржи Мидори домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 370 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Соевая спаржа 250 г
    • Морковь 500 г
    • Молотый красный перец 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка
    • Молотая паприка 1 чайная ложка
    • Семена кориандра 4 чайные ложки
    • Соевый соус 4 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Уксус 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу

    Пошагово

    1. Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».
    2. Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.
    3. Морковь очистить и натереть на терке.
    4. Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.
    5. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.
    6. Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.
    7. Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.
    8. Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.

    С указанным количеством красного перца блюдо выходит достаточно острым. Если вы хотите снизить остроту, можно сократить количество в 2 раза или обойтись без данного ингредиента. Блюдо можно подавать и теплым и холодным.

     



  2. К_БЛЕДНОВА

    К_БЛЕДНОВА Катарина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать спаржу мидори, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. Ssoewpmu

    Ssoewpmu Чупрасова Катя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. Лиля_Ф

    Лиля_Ф Франчук Лиля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  5. Секачева Л

    Секачева Л Секачева

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. Ooimhuex

    Ooimhuex Ломанова Лида

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 май 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  7. naikina81

    naikina81 Найкина Дина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  8. А_Умненкова

    А_Умненкова Умненкова Александра

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в спарже мидори
     
Национальная кухня: