Пошаговый рецепт яиц, фаршированных творогом и сыром с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт яиц, фаршированных творогом и сыром грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйца куриные 4 шт.сыр (твердый) 100 гтворог (9%) 100 гчеснок 2-3 зубчикамайонез 2 ст. л.сольперец черный (молотый)укроп 1 пучокПошаговоСварить яйца, остудить, почистить, разрезать пополам.На мелкой терке натереть сыр, чеснок, желтки.Мелко нарезать укроп.Все смешать с творогом и майонезом.Добавить по вкусу соль и перец.Получившейся массой нафаршировать половинки яичных белков.