Послойный яблочный пай

  1. Vkssjoa

    Vkssjoa Вьюга

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт послойного яблочного пая с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 39 дн 14 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Послойный яблочный пай

    Безумно вкусный пирог. Яблочный пай получается очень нежным и ароматным!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Что понадобится: — 7 Грамм ( - 5 яиц

    Пошагово

    1. Приготовили ингредиенты
    2. Яйца разделить на белки и желтки.
    3. Белки взбить с сахаром до получения плотной нельющейся массы.
    4. Не переставая взбивать подмешать желтки. Потом муку смешать с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Соединить с яичной массой и замесить однородное тесто.
    5. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
    6. На дно промасленной формы уложить третью часть подготовленных яблок и залить 1/1, теста. То же самое повторить еще два раза (должно получиться 3 слоя яблок и 3 слоя теста).
    7. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 40 мин. В процессе выпечки духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Вот такой получается пирожок - высокий, пышный и воздушный!
     



  2. Нюта_Н

    Нюта_Н Немченко Нюта

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. uqnyucdz

    uqnyucdz New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 авг 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. К_Полкова

    К_Полкова Полкова Ксюша

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 мар 2018
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: