Пошаговый рецепт пирога с персиками и пломбиром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 745 килокалорийПростой рецепт пирога с персиками и пломбиром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 745 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКонсервированные персики 1 банкаПшеничная мука 200 гЯйцо куриное 3 штукиТростниковый сахар 100 гВанилин 5 гРазрыхлитель 15 гСливочное масло 100 гПломбир 200 гПошаговоОтделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.