Пошаговый рецепт пасхального Зайца из сыра с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 9 чКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На праздничный столСделаем еще один атрибут Пасхальных праздников - зайца. Это блюдо порадует детей и очень понравится взрослым. Готовить его очень легко, а вид зайца зависит только от ваших художественных способностей.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 9 порцийсыр мягкий — 650 Граммкопченое мясо — 120-150 Граммоливки — 12 Штук (фаршированные острым перцем)укроп — 2 Чайных ложки (рубленый)редис, редька — 1 Ст. ложка (тертая)острый томатный соус, аджика — 1 Чайная ложкалук зеленый — 3 Штукиконфеты желе — 6 Штук (маленькие)морковь — 1 Штука (средняя)свежие овощи, орехи — 1 По вкусу (на ваш выбор для украшения)ПошаговоМясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке.В большой чаше смешать нарезанные продукты, сыр, соус, лук и взбить до однородной массы.Выложить на большой поднос сырную массу в форме тела и головы зайца. Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.Перед подачей на стол очистить морковку, разрезать ее пополам и установить в качестве ушей нашего зайца.Из зеленого лука сформировать усы, конфетками или леденцами выложить глаза, нос и пуговки на зайце; самого зайца обложить зеленью, орехами, крашеными яйцами. Готово! Можно подавать к столу!