Пасхальный Заяц из сыра

  1. d_inga

    d_inga Дедова Инга

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасхального Зайца из сыра с фото.
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 9 ч
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Пасхальный Заяц из сыра

    Сделаем еще один атрибут Пасхальных праздников - зайца. Это блюдо порадует детей и очень понравится взрослым. Готовить его очень легко, а вид зайца зависит только от ваших художественных способностей.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 9 порций

    • сыр мягкий — 650 Грамм
    • копченое мясо — 120-150 Грамм
    • оливки — 12 Штук (фаршированные острым перцем)
    • укроп — 2 Чайных ложки (рубленый)
    • редис, редька — 1 Ст. ложка (тертая)
    • острый томатный соус, аджика — 1 Чайная ложка
    • лук зеленый — 3 Штуки
    • конфеты желе — 6 Штук (маленькие)
    • морковь — 1 Штука (средняя)
    • свежие овощи, орехи — 1 По вкусу (на ваш выбор для украшения)

    Пошагово

    1. Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке.
    2. В большой чаше смешать нарезанные продукты, сыр, соус, лук и взбить до однородной массы.
    3. Выложить на большой поднос сырную массу в форме тела и головы зайца. Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
    4. Перед подачей на стол очистить морковку, разрезать ее пополам и установить в качестве ушей нашего зайца.
    5. Из зеленого лука сформировать усы, конфетками или леденцами выложить глаза, нос и пуговки на зайце; самого зайца обложить зеленью, орехами, крашеными яйцами. Готово! Можно подавать к столу!
     



  2. Галя_Н

    Галя_Н Невиницына Галя

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Xduwyxerb

    Xduwyxerb Муллагалиева Валентина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. sofiyap

    sofiyap Пронько София

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  5. Mtzqqyh

    Mtzqqyh Кержакова Полина

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  6. pak77

    pak77 Пак Тоня

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  7. ДарияЦ

    ДарияЦ Дария Ц

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    29 янв 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: