Пошаговый рецепт супа «Греческого» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 399 килокалорийПростой рецепт супа «Греческого» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 399 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 3 головкиЗеленый лук 50 гКрасный стручковый перец 1 штукаОливки 1 банкаМаслины 1 банкаКинза 1 пучокЗелень сельдерея 1 пучокПетрушка 1 пучокУкроп 1 пучокФиле форели 400 гСоль по вкусуСыр фета 100 гМолотый черный перец по вкусуСладкий перец 2 штукиПомидоры 3 штукиПошаговоБолгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе «греческом» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила суп «греческий». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.