Пошаговый рецепт салата «Итальянского» с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт салата «Итальянского» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциичерри 8-10 шт.перец болгарский 2 шт.пармезан 150 гбальзамический уксусмасло оливковоелимонсалатная смесьПошаговоВыложить на блюдо салатную смесь.Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатную смесь.Болгарский перец нарезать полосками и поджарить на оливковом масле в сковороде, накрыв крышкой, до появления черных подпалин.Выложить теплый перец на салатную смесь и помидоры.В отдельной чашке смешать оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус и полить заправкой салат.Сверху посыпать тертым пармезаном.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат «итальянский» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!