Пошаговый рецепт рассольника с многозерновыми хлопьями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПовод: На обедОбычно готовлю рассольник с перловой крупой, а сегодня решила попробовать заменить перловку многозерновыми хлопьями. Рассольник с многозерновыми хлопьями приготовленный на курином бульоне - это простое и вкусное первое блюдо, которое отлично подойдет для домашнего обеда.Ингредиенты на 6 порцийКуриный окорочок — 1 штКартофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штОгурец соленый — 3-4 штХлопья многозерновые — 2 горст.Сметана — 100 гМасло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуВода — 2,5 лПошаговоСварить куриный бульон, в конце варки посолить. Окорочок вынуть, отделить мясо от костей, вернуть в бульон. Добавить порезанный картофель.Луки морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить пассеровку в суп.К порезанным кубиками огурцам добавить немного огуречного рассола и поставить на 4 минуты в микроволновку или припустить на сковороде.Добавить в суп огурцы.Затем пару горсточек многозерновых хлопьев.Добавить сметану, разведенную бульоном. Поперчить, положить лавровый лист, варить пару минут.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления рассольника с многозерновыми хлопьями. Обязательно воспользуешься рецептом!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рассольника с многозерновыми хлопьями. evgeniyal, спасибо!!!