Пошаговый рецепт тушеной говядины с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 255 килокалорийКатя Викс, фитнес тренер и консультант по здоровому питанию, делится рецептом полезного ужина и предлагает приготовить говядину с овощами. «Тушеная говядина с овощами - вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд, которому научила любимая бабушка. При правильном приготовлении получится необычайно вкусно. Только тушим, никакой обжарки и без добавления масла», - рассказывает о блюде Катя.Ингредиенты на 1 порцияВырезка говяжья150 гТыква100 гЛук репчатый1 штЛук порей1 штКапуста цветная100 гПерец болгарский1/1, штСтручковая фасоль100 гСоль7 гВода500 млПошаговоБерете говяжью вырезку, тыкву, луковицу, стебель порея и шинкуем все соломкой.Выкладываете нарезку в казан (или другую посуду с толстыми стенками), вливаете 1 стакан воды и тушите 15 минут под крышкой. В это время цветную капусту и перец измельчаете соломкой.Спустя 15 минут добавляете полученную массу в казан, доливаете воду до границы с овощами и тушите до готовности. Поверьте, вам очень понравится. И сытно, и вкусно, и полезно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тушеную говядину с овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!