Пошаговый рецепт спагетти "Неаполитано" с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, ОбедПростой рецепт спагетти "Неаполитано" итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции400 г спагетти250 г помидоров черримолотый черный перец4 зубчика чеснока5 веточек зеленого базилика60 мл оливкового масласольсахарчерный перецПошаговоДля томатного соуса раздавите и очистите чеснок. В большую сухую разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите чеснок. Добавьте помидоры вместе с соком и листочки базилика, оставив несколько для украшения.Доведите до кипения, приправьте солью, перцем и сахаром, томите 5–7 мин. на среднем огне. В самом конце добавьте черри и дайте соусу настояться, пока варится паста.Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды с добавлением оливкового масла, недоварив 2 мин.Подготовленную пасту выложите в томатный соус, перемешайте и готовьте в соусе на среднем огне еще 2 мин. Разложите пасту по подогретым тарелкам, украсьте базиликом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Для «Неаполитаны» вы можете использовать любую длинную пасту. Главная задача – недоварить ее, чтобы она могла «дойти» в сковороде, замещая соусом необходимую для полной готовности жидкость.
какой интересный рецепт спагетти "неаполитано" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!