Салат "Флагман"

  1. kuoaitnoi

    kuoaitnoi Member

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт салата "Флагман" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат Флагман

    Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат Флагман, который можно приготовить на праздник.

    Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда - салат Флагман.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 45 порций

    • Копченая семга (форель) — 250 Грамм
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки
    • Сыр — 150 Грамм
    • Майонез — 100-150 Грамм
    • Лук зеленый — 10 Грамм
    • Гранат — 20 Грамм

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
    2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
    3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
    4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
    5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
    6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
    7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
    8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
    9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
    10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
    11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.
     



  2. Wpmujci

    Wpmujci Волокжанина

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    @kuoaitnoi, спасибо за рецепт! Очень люблю салат "флагман"!
     
  3. Uojoapdye

    Uojoapdye Сибирцева Алена

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Цубаникова А

    Цубаникова А Арина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик салата "флагман"
     
  5. fazylova97

    fazylova97 Софья

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  6. Oaoeuynp

    Oaoeuynp Ригерт Зоя

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  7. Oezojok

    Oezojok Бритько

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  8. Гордон Н

    Гордон Н Гордон Настасья

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  9. В_Мишустина

    В_Мишустина Вика

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт салата "флагман"!
     
  10. Танечка_Р

    Танечка_Р Рабаданова Танечка

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  11. aaahei

    aaahei Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  12. Eeoxotk

    Eeoxotk Алена Б

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 апр 2017
    kuoaitnoi, спасибо большое, за вкусный превкусный салат "флагман"!!!
     
  13. Rzetlmzr

    Rzetlmzr Копейко Лизавета

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 дек 2017
    Вкуснятина, обожаю салат "флагман"
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, kuoaitnoi :)
     
Национальная кухня: