Пошаговый рецепт геркулесовой каши с грецкими орехами и курагой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 93 килокалорийПовод: Более 3-х часовДля приготовления максимально полезной каши следует использовать геркулес, который варится не менее 20-30 минут. Дополнить его можно самыми разными ингредиентами. Мы предлагаем вариант с грецкими орехами и курагой.Ингредиенты на 30 порцийГеркулес 1 ст.Вода 2 ст.Молоко миндальное 1 ст.Соль морская щепоткаКурага горстьГрецкие орехи горстьПошаговоСмешать в сотейнике воду с миндальным молоком и довести до кипения. Добавить геркулес и щепотку соли.Варить, периодически помешивая 20-30 минут.Подавать кашу горячей, дополнив нарезанной курагой и грецкими орехами.
Очень понравился состав геркулесовой каши с грецкими орехами и курагой, все отлично должно сочетаться!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать геркулесовую кашу с грецкими орехами и курагой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.