Пошаговый рецепт яиц, фаршированных шампиньонами с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт яиц, фаршированных шампиньонами восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциишампиньоны 100 гяйца куриные (вареные) 10 шт.лук 30 гПошаговоВареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук.Желтки размять и перемешать с жареными грибами и луком.Получившейся массой нафаршировать белки.