Пошаговый рецепт кабачковых оладий с ветчиной и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Оладьи из кабачковСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 443 килокалорийПростой рецепт кабачковых оладий с ветчиной и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 443 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКабачки 250 гВетчина 80 гСыр 80 гЗелень 2 столовые ложкиПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 70 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 4 столовые ложкиПошаговоКабачки натереть или нарезать соломкойСмешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачокЖарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности
Обалденный рецептик кабачковых оладий с ветчиной и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кабачковых оладий с ветчиной и сыром ещё не пробовала