Пошаговый рецепт супа из зелени (potage de poisson aux herbes) с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПовод: ПовседневныйПростой рецепт супа из зелени (potage de poisson aux herbes) французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБульон рыбный800 мл Щавель100 гр Сельдерей (2-3 стрелки сельдерея с листьями)Петрушка (пучок)Салат латук (пучок)Яичный желток (сырой) 3 шт Сливки 33% - ой жирности2 ст. л.Гренки (из белого хлеба/горсть)Масло оливковое1 ч. л.Соль (по вкусу)Перец (белый/по вкусу)ПошаговоЩавель промыть, удалить стебли (сложить вдоль пополам, вырезать стебель).Нарезать всю зелень, добавить в кипящий бульон, проварить на малом огне 10 минут, пюрировать блендером.Желтки смешать с половником чистого бульона (вливая в тарелку тонкой струйкой и помешивая), добавить сливки, влить всё в кастрюлю, посолить, поперчить, довести почти до кипения, убрать с огня.Подавать с гренками, выложив их в тарелки и сбрызнув маслом.
какой интересный рецепт супа из зелени (potage de poisson aux herbes) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Суп из зелени (potage de poisson aux herbes) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.