Пошаговый рецепт сиреневой сангрии от шеф-бармена Артема Аверина с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 72 килокалорийПростой рецепт сиреневой сангрии от шеф-бармена Артема Аверина домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 72 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциявино белое 150 млликер голубики 20 млсироп бузины 20 млсиреньПошаговоВсе ингредиенты добавить в шейкер, интенсивно потрясти, перелить в слинг на лед кубиком.