Ежики из свиного фарша

  1. СашаЗ

    СашаЗ Зенкина Саша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 дек 2016

    Пошаговый рецепт ежиков из свиного фарша с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Ежики из свиного фарша

    Простой рецепт ежиков из свиного фарша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 251 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Рис 200 г
    • Свиной фарш 500 г
    • Лук 1 штука
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Сметана 200 г
    • Помидоры 1 штука
    • Специи по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рис готовим до состояния аль денте (полностью готово).
    2. Смешиваем с фаршем, луком (нарезать мелким кубиком), морковью (на мелкой терке), яйцом, специями, солью.
    3. Формируем ежики и выкладываем в глубокую сковороду, добавляем воды (можно смешать с небольшим количеством майонеза) до середины ежиков и готовим на газу минут 20.
    4. В это время готовим соус. Для этого помидоры ошпариваем, снимаем шкурку, натираем на терке и добавляем сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ежики сверху соусом и тушим еще минут 20.
    5. Когда ежики готовы, раскладываем по тарелкам, а в соус добавляем столовую ложку муки, разведенной в воде, доводим до кипения. Поливаем соусом ежики и посыпаем зеленью.
     



  2. fjehoa

    fjehoa New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 янв 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  3. Ufkioou

    Ufkioou Лисовенко Серафима

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 янв 2017
    СашаЗ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Fobucromp

    Fobucromp Канивец Алина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: