Паста со сливочным соусом

  1. ipeivooeo

    ipeivooeo Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт пасты со сливочным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 476 килокалорий

    Паста со сливочным соусом

    Простой рецепт пасты со сливочным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 476 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сладкий перец 3 г
    • Сливки 23% - ные 300 мл
    • Молотый черный перец на кончике ножа
    • Молотая паприка на кончике ножа
    • Паста 300 г
    • Оливковое масло 20 г
    • Сыр пармезан 20 г

    Пошагово

    1. Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.
    2. Вымойте перец, обсушите, проколите в нескольких местах зубочисткой и разложите его на противне, застеленном фольгой. Рядом положите неочищенный чеснок. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке перец 25-30 минут, а чеснок минут 15, чтобы он стал мягким, но не успел высохнуть.
    3. Запеченный перец выньте из духовки (он должен стать мягким, а кожица вздуться пузырями), положите в пакет или в кастрюлю с плотной крышкой и подержите так 15-20 минут, чтобы он немного остыл, а кожица легче снималась. Снимите кожицу с перца и удалите семена. Чеснок очистите и положите все вместе в блендер.
    4. Сделайте как можно более однородное пюре, добавив к перцу сливки, соль и специи.
    5. Пока перец запекается и остывает, в большом количестве соленой воды сварите пасту, не доваривая 2-3 минуты от времени, указанного на упаковке. Воду слейте, добавьте немного масла и перемешайте.
    6. К пасте влейте соус, хорошо перемешайте.
    7. Прогрейте пасту с соусом несколько минут, помешивая.
    8. При подаче посыпьте мелко натертым или нарезанным на тонкие пластинки пармезаном или другим твердым сыром. Ешьте, пока горячее.
     



  2. ramilevna96

    ramilevna96 Рамилевна Дина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. t_ksyukha

    t_ksyukha Трембакова Ксюха

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. ТоняЭ

    ТоняЭ Эмрис Тоня

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    6 фев 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  5. smyk94

    smyk94 Смык Вика

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю пасту со сливочным соусом
     
  6. Nrherlu

    Nrherlu Михельзон Оля

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пасту со сливочным соусом. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: